OOST-VLAANDEREN
LIGA TESSENDERLO

WEDSTRIJD Columbia Euro Frameries - Action 21 Charleroi  1-9

DATUM 21-01-2004

DOELPUNTEN 2e Salazar (0-1), 13e Aranha (0-2), 18e Medina (0-3), 29e Aranha (0-4), 30e Chaibai (0-5), 34e Leandro (0-6), 36e
Neukermans (0-7), 38e Neukermans (0-8), 38e Chiffot (1-8), 39e Leandro (1-9)

Columbia Euro Frameries:
Cristoforo, Brion, Chiffot, Gorniak, Centola, Van Renterghem, El Araichi, Baio, Renard, Quilodran.
Action 21 Charleroi: Cragnaz, Neukermans, Salazar, Medina, Vanderlei, Soares, Rosa Lima, Leandro, Aranha, Erick, Chaibai.

Carte jaune:
Chaibai

Arbitre:
Vraie

Soares manquait à l'appel de cette entrée en lice des Actionmen en Coupe de Belgique. Mohamed Boukamir était quant à lui suspendu pour raisons disciplinaires et Eli, n'était toujours pas qualifié.

Le début de rencontre était à l'avantage d'Action 21 qui trouvait rapidement l'ouverture par l'entremise de Salazar. Face à une équipe très regroupée et qui pratiquait surtout le contre, Cragnaz restait vigilant. Il fallut attendre la 13e minute pour voir le deuxième but de la rencontre tomber: Rosa Lima isolant parfaitement Aranha. Peu avant le repos, Rosa Lima donnait cette fois à Medina et Action 21 rentrait avec un avantage de trois buts au repos. Le pourcentage de réussite des Actionmen étai minime quand on sait qu'ils eurent pas moins de 23 tirs cadrés à leur actif en période initiale.

A la reprise, Lucio Rosa Lima se mettait à nouveau en évidence avec des assists pour Aranha et Chaibai. A 0-5, Action 21 haussait encore le rythme et Leandro faisait 0-6 avant deux buts de Neukermans pour porter la marque à 0-8. Chiffot sauvait l'honneur des Borains mais c'est Leandro qui avait le dernier mot en fixant les chiffres à 1-9.

La logique a donc été respectée dans cette rencontre. Action 21 poursuit son parcours qui doit l'emmener vers la victoire en Coupe de Belgique, puisqu'il s'agit de l'un des objectifs avoués des dirigeants carolos cette saison.